Pengumuman Penerimaan Peserta PPG Prajabatan 2018

Kepada Seluruh Peserta Seleksi PPG prajabatan Tahun 2018 lokasi Tes ULM, bahwa berdasarkan Surat dari Direktorat Jenderal Pembelajaran dan Kemahasiswaan Kemenristekdikti tanggal 23 Juli 2018 bahwa hasil seleksi Peserta PPG Prajabatan telah diputuskan berdasarkan rapat Tim Seleksi dan hasil pengumuman dapat dilihat pada laman web http://ppg.ristekdikti.go.id/daftar dengan menggunakan akun masing-masing peserta (apabila belum ada pengumuman diulang kembali pada waktu berikutnya).

Para peserta PPG Prajabatan bersubsidi tahun 2018 yang dinyatakan lulus, wajib melakukan registrasi ulang secara online pada tanggal 25 s.d. 28 Juli 2018 segera lapor diri kepada pengelola PPG Prajabatan bersubsidi di PPG FKIP Universitas Lambung Mangkurat pada tanggal 30 Juli s.d. 1 Agustus 2018, dengan membawa kartu peserta seleksi Bakat, Minat dan Kepribadian (BMK). Perkuliahan akan diawali dengan Orientasi Program PPG pada tanggal 2 Agustus 2018, tempat akan ditentukan kemudian.

Demikian Pengumuman ini disampaikan

Pengelola PPG FKIP ULM